News & Termine

An folgenden Tagen steht Ihnen in den Sommerferien 2018 Herr Direktor Mag. Gerhard Janovsky in seinen Sprechstunden zur Verfügung.

Die Ferien stehen zwar schon vor der Tür, doch im Hintergrund wurde fleißig gearbeitet um den neuen Webauftritt der HAK HAS Wr. Neustadt vorzubereiten. Wir hoffen, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Während in der 4ck bereits die letzten Schüler voller positiver Erfahrung von ihrem Auslandssemester heimkehren, fiebert die 3ck schon ihrem Auslandssemester entgegen.

Im Zuge ihrer Diplomarbeit haben die Schüler der 5FK aus der BHAK Wr. Neustadt eine "E-Learning Plattform für den Umgang mit modernen Technologien speziell für Personen höheren Alters" erstellt. Die Gruppe hat dabei den ersten Platz erzielt.

Schüler der Handelsakademie Wr. Neustadt wurden am 16. Mai 2018 vom Bundespräsidenten Dr. Alexander van der Bellen direkt in die Hofburg zu einer Preisverleihung eingeladen.