Infos zur Schulschließung bis Fr. 30.4.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Durch die von der Bundesregierung gesetzten Maßnahmen zur Eindämmung des Coronaviruses (Covid-19), müssen wir unsere Schule vorläufig bis Freitag, 30. April schließen.

Unsere Schüler haben ihre Lernunterlagen mit nach Hause genommen und werden in dieser Zeit von unseren Lehrern mit Arbeitsaufträgen versorgt und auch betreut. Dh. wir werden den Unterricht über Kanäle, wie unsere Lernplattform LMS, Webmail, Te-Comp sowie einem Online-Zugang zu unseren Schulordnern weitestgehend aufrechterhalten.

Unsere Büroöffnungszeiten bis 30. April: Mo - Fr, 9 - 11 Uhr (falls die Tür verschlossen ist, bitte läuten)

Sobald es weitere Informationen gibt, werden unsere Schüler per Mail bzw. auf www.hakwn.at von uns informiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Hofrat Mag. Gerhard Janovsky

Weitere Infos: